INGREDIENTES.
1- Un Recipiente para echar la mezcla
2- Un Yogur (El recipiente)
3- Una Batidora
4- Leche (El recipiente del Yogur x1)
5- Limón Rayado o un Yogur de Limón
6- Levadura (Un sobre)
7- Azúcar (El recipiente del Yogur x2)
8- Harina de Repostería (El recipiente del Yogur x3)
9- Mantequilla para que no se pegue el bizcocho
10- 3 huevos
11- Aceite (El recipiente del Yogur x1)
Proceso
Lo primero que vamos a hacer es introducir los huevos en el recipiente y luego lo batiremos hasta que salga espuma para que quede un bizcocho muy esponjoso.
A continuación echaremos harina en el huevo ya batido y mezclamos la harina con el huevo.
Después de esto debemos introducir un vaso de leche si no utilizas un yogur de limón y seguimos batiendo.
Luego echamos un vaso de aceite en el bol y dos vasos de azúcar.
Para finalizar echaremos el sobre de levadura y el limón rayado.
Si quieres que no se pegue el bizcocho al bol donde lo vas a hornear ponle mantequilla
y le echas la masa.
Por ultimo paso introduciremos el bizcocho en el horno y dejarlo 20 min a 180º por abajo y por arriba pero eso también depende de tu horno.
!Y YA ESTÁ¡ Terminado
Si no os a quedado claro por aquí os dejo un vídeo el cual lo hice yo con mis compañeros de clase para un trabajo:
Hecho por: Juan Pablo Lobatón Ruiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario