Descripción: Bizcocho de chocolate, nutella, y caramelo preparado en el microondas, listo en 5 minutos, estilo brownie
Cocción: 5 min
Raciones: 2
Valoración
Ingredientes
- 1 huevo
- 4 cucharadas soperas de harina
- 4 cucharas soperas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 3 cucharadas soperas de nutella
- Una puntita (como un cuarto de cucharita de café) de levadura química, tipo Royal.
- 6 cucharadas soperas de leche
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 4 caramelos blandos, tipo toffee
Preparación
- Ponemos en un bol todos los ingredientes menos los caramelos y la cáscara del huevo, que nos conocemos. Mezclamos bien.
- Cogemos dos tazas grandes, repartimos la masa entre ambas.
- Colocamos un par de caramelos en cada taza, presionándolos para hundirlos en la masa.
- Ponemos una taza en el microondas, y programamos 1 minuto 45 segudos
(a máxima potencia). Comprobamos que esté a nuestro gusto (más o menos
hecho) y procedemos igual con la
otra taza. - Servimos idealmente caliente o templado, solo o acompañado de una bola de helado de vainilla, un poco de nata,…
Notas
Las medidas no se refieren a cucharas americanas,
son cucharadas soperas. En el paso a paso podéis ver que las cucharadas
son colmadas, salvo las de líquido como leche y aceite que por razones
obvias tienen que ser rasas.
PATÉTICOOO!!!!!!!!!!!! PARA ESTO ME METO EN YOUTUBE DIRECTAMENTE.
ResponderEliminar