domingo, 18 de junio de 2017

TARTA DE KÍNDER BUENO

TARTA DE KÍNDER BUENO



Preparación...
Ingredientes para la base de la tarta.
  • galletas maría
  • 50 gr de mantequilla
  • leche
Ingredientes para el relleno.
  • 125 gr de queso cremoso
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 125 ml de leche
  • barritas de kínder bueno
  • 4 o 5 láminas de gelatina
Elaboración...

Esta tipo de tarta es sin horno. Lo primero de todo es derretir la mantequilla en el micoondas ,  seguidamente se tritura las galletas esto nos servirá para en un bol poner ya las galletas trituradas y la mantequilla todo esto re remueve y añadimos un poco de leche.

Para preparar nuestra base de la tarta en un molde se coloca las galletas de manera que quede dispersa por todo nuestro molde y se coloca en la nevera.

Se tritura las barritas de kínder , una vez realizado lo ponemos en un cazo. En agua fría pondremos las láminas de gelatinas.

En el cazo que contiene el kínder se añade el queso cremoso, azúcar , leche y nata. Cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y se añade la gelatina . Una vez hecho esto sacamos de la nevera la base
y añadimos el relleno esperamos que se enfríe y lo metemos en el frigorífico.

Una vez fría lo metemos en la nevera y esperamos en torno a seis horas para que la tarta se cuaje, una vez lista nuestra tarta la desmoldamos.

El último paso es decorarla a vuestro gusto, podréis utilizar como decoración barritas de kínder bueno y colocarla por encima de la tarta y listo.
 

 Realizado por. Irene Barrio Manzano











No hay comentarios:

Publicar un comentario

AMPA: MADRES DE OCTUBRE

En el Instituto IES Jorge Juan existe una asociación de padres y madres de estudiantes del instituto que ofrecen ayuda en la trayectoria del...