lunes, 22 de mayo de 2017

CHEESECAKE DE NUTELLA



CHEESECAKE DE NUTELLA

INGREDIENTES...
  1. Galletas 
  2. Mantequilla 
  3. Nutella 
  4. Queso crema
  5. Azúcar glas
  6. Avellanas 
  PASOS A SEGUIR...
  1. Lo primero es separar la cantidad de nutella que necesites, el resto lo dejamos para la crema. A continuación, trituramos las galletas, mantequilla y la nutella y asin conseguimos tener la base de nuestra tarta.
  2. En un recipiente mezclamos la crema de queso, la nutella sobrante y la azúcar glas y lo ponemos a hervir en una cacerola con agua.
  3. Rellenamos el molde con la mezcla conseguida seguidamente lo metemos en la nevera y dejamos que se enfríe.
  4. Antes de desmoldarlo lo introducimos en el congelador.
  5. Picamos las avellanas y las tostamos en la sartén a fuego medio. 
  6. Por último desmoldamos la tarta que teníamos en el congelador y la decoramos con las avellanas a vuestros gustos.
REALIZADO POR:
Belén Magallanes
Irene Barrio


    1 comentario:

    AMPA: MADRES DE OCTUBRE

    En el Instituto IES Jorge Juan existe una asociación de padres y madres de estudiantes del instituto que ofrecen ayuda en la trayectoria del...