RECETA PARA HACER DORAYAKIS
Ingredientes
2 huevos.
150 gr azúcar.
60 gr miel.
1,5 gr bicarbonato.
1,5 gr de levadura en polvo (si es Royal, mejor)
200 gr de harina.
120 ml de agua.
150 gr azúcar.
60 gr miel.
1,5 gr bicarbonato.
1,5 gr de levadura en polvo (si es Royal, mejor)
200 gr de harina.
120 ml de agua.
La levadura de panadería no es válida, no hace que el Dorayaki coja volumen.
Sin miel y sin bicarbonato, puede hacerse sin problema, pero dará más sabor al Dorayaki.
Una vez hecha la masa, se irá vertiendo sobre la sartén y se hará haciendo una a una como si fueran tortitas.
Luego, se juntan, las que tengan aproximada la misma medida y formarán el famoso Dorayaki.
Lo tradicional es comerla con chocolate untado, pero también se le puede añadir otras cosas como mermelada.
Por Marina Borrero.
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