domingo, 4 de junio de 2017

BIZCOCHO DE LIMÓN


INGREDIENTES.

1- Un Recipiente para echar la mezcla

2- Un Yogur (El recipiente) 

3- Una Batidora

4- Leche (El recipiente del Yogur x1)

5- Limón Rayado o un Yogur de Limón

6- Levadura (Un sobre)

7- Azúcar (El recipiente del Yogur x2)

8- Harina de Repostería (El recipiente del Yogur x3)

9- Mantequilla para que no se pegue el bizcocho

10- 3 huevos 

11- Aceite (El recipiente del Yogur x1)


Proceso

Lo primero que vamos a hacer es introducir los huevos en el recipiente y luego lo batiremos hasta que salga espuma para que quede un bizcocho muy esponjoso.
A continuación echaremos harina en el huevo ya batido y mezclamos la harina con el huevo.
Después de esto debemos introducir un vaso de leche si no utilizas un yogur de limón y seguimos batiendo.
Luego echamos un vaso de aceite en el bol y dos vasos de azúcar.
Para finalizar echaremos el sobre de levadura y el limón rayado.

Si quieres que no se pegue el bizcocho al bol donde lo vas a hornear ponle mantequilla
 y le echas la masa.
Por ultimo paso introduciremos el bizcocho en el horno y dejarlo 20 min a 180º por abajo y por arriba pero eso también depende de tu horno.



!Y YA ESTÁ¡ Terminado

Resultado de imagen de bizcocho de limon



Si no os a quedado claro por aquí os dejo un vídeo el cual lo hice yo con mis compañeros de clase para un trabajo:




Hecho por: Juan Pablo Lobatón Ruiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

AMPA: MADRES DE OCTUBRE

En el Instituto IES Jorge Juan existe una asociación de padres y madres de estudiantes del instituto que ofrecen ayuda en la trayectoria del...