HELADO CASERO DE VAINILLA
Ingredientes...
- 500 ml de leche
- 250 ml de nata de montar
- 6 yemas de huevo
- 200 gr de azúcar
- 1 vaina de vainilla
Preparación...
- Primero es cortar la vaina de vainilla por la mitad y raspar las semillas con cuidado.
- En un cazo se coloca la semillas de vainilla , la leche y nata. Se pone a fuego fuerte para que hierva.
- Después se bate las yemas con el azúcar y esperamos unos minutos , después se añade esto al cazo y se remueve.
- Mantener a fuego bajo y remover pero sin que hierva para que no se corte.
- Esto se coloca en un recipiente metálico y se lleva al congelador y de vez en cuando se remueve para quitar el hielo que se forma
Por último servirlo en donde queráis y disfrutaréis de una magnífico helado en verano. Esta receta es fácil y económica de hacer.
Realizador por Irene Barrio Manzano.
Realizador por Irene Barrio Manzano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario